Ты ревнуешь меня, даже если я сплю

Ты ревнуешь меня даже если я сплю..
Даже если тебе говорю, что люблю!
В лютый холод ревнуешь меня, в летний зной..
А ведь сердце наполнено только тобой!
Не ревнуй..Ведь не зря стал моей ты судьбой..
Я тебя так люблю..мне нужен другой!
Ревновать если будешь - уйду навсегда..
И тогда тебе точно наставлю рога!
Их размер пусть шокирует многих людей..
Верность не оценил ты любимой своей!


Рецензии