я тобою очарован

Я тобою очарован,
Взглядом пристальным сражен.
Под моим уютным кровом,
Станешь лучшею из жен.
...Наряжу тебя в наряды,
Из вискозы и парчи,
Чтобы ты шагала рядом,
И не плакала в ночи.
….Научу тебя смеяться,
И любить мои стихи,
Снов печальных не бояться,
- Как бы не были плохи.
...Научу не верить вздорам,
Быть любимой, верить, ждать,
В бесполезных разговорах,
Никого не осуждать!
---Научу не притворяться,
Верность милому храня;
- Научу не ошибаться,
……Если ты найдёшь меня!


Рецензии