Я с тобою. Я здесь

Я с тобою. Я здесь.
Приземлилась. Осела, и свила гнездо.
В голове: «Кто я есть?» -
Стало тише. Я просто с тобой.
Твоя нежность во мне глубоко.
Я обезоружена твоими объятиями.
Рядом с тобой все так просто и так легко,
И мурашки бегут за прикосновениями.
Ты целуешь мне руки, а я - твоя.
Защити меня, спрячь ото всех.
Ты ведь знаешь, я - такая хрупкая,
А ты - такой сильный и бережный, и лучше всех!


Рецензии
Очень влюбленное стихотворние:) Я бы так сказала) Спасибо!

С улыбкой,

Злата Бердышева   08.10.2019 19:04     Заявить о нарушении