Послание потомкам

- Я - «Крепость,
я - «Крепость»!
Веду тяжкий бой!
Я - «Крепость»,
держу оборону!..
К нам позывные
наперебой
Сквозь время
летят напряжённо...

- Я - «Крепость»,
я - «Крепость»! -
Подмоги я жду!..
Я верю -
придёт подкрепленье!..
У нас каждый день -
как побывка
в Аду:
Мы стали
одной
чёрной тенью!..

- Я - «Крепость»,
я - «Крепость»!
И я - не сдаюсь!.. -
Слова
пропадают в эфире...
С мечом и огнём
посягнувший на Русь
Погибнет -
погосты
расширя!..

- Я - «Крепость»,
я - «Крепость»! -
Их ждёт только смерть! -
Своих не сдадим мы позиций!
Не сметь отступать!
И сдаваться -
не сметь!
Вы можете
нами гордиться!..

Потомки!
Вы слышите
слабый сигнал? -
- Я - «Крепость»,
я - «Крепость»! -
Сражаюсь! -
До вас он
пока что
не долетал? -
Грядущего
светлого
завязь...
22.06. 2019 г.


Рецензии