Мир большой железный куб

Угасает потихоньку душа.
Стали севшие глаза.
Стал видеть мир я по другому.
Будто мир большой железный куб.

Выхода нет есть только вход.
Зашел и утонул в море проблем.
Как бы ты не хотел плыть по морю.
Разок упал не встанешь ты с колен.

Мне бы выйти за пределы мира.
Стать млечным путем или звездой.
Чуствовать покой и тишину.
Пролетать зведной пылью над Землёй.


Рецензии