Не спрашивайте

Если спросят меня – для чего
Я иду по тропе каменистой.
Объяснять не хочу ничего,
Только глубже вдохну воздух чистый.
Не поведав всего никому,
Прошагаю любимые тропы.
Промолчу я на все – почему,
Но мой путь уже мною протоптан…
Может ветер сумеет сказать,
Или скалы прошепчут – так надо!
Буду вновь неустанно шагать,
Мне за это не надо награды.
Пусть подарят мне горы простор,
От которого сердце забьётся.
Просто нет ничего лучше гор,
Ничего…Так и в песне поётся…


Рецензии