зима

Зима! И  ветер обрывает
С ветвей последнюю листву,
Поёт декабрь , снег сверкает ,
Ложась на жухлую траву.

Унылый день, туман укутал
В своих объятиях дома
И солнце ярким перламутром
Порадует теперь едва.
 
Смотрю в окно, мелькают лица,
И средь спешащих в суете,
Пытаюсь взгляд лишь твой поймать я
И раствориться с ним в толпе!

Умчаться в даль, где твои руки
Коснуться грубых моих уст,
Где радостью душа объята
И где любовь имеет вкус.

Где свечи млеют, запах воска,
Где для двоих звучит Шопен,
Где счастья звуки нам  искусство,
А твои губы сладкий плен.

Где вечный май нам в наслаждение,
Где нет в душе холодных вьюг,
А Ты мой сон и наваждение
От всех печалей и разлук!


Рецензии