Высверк

               Vi/Conti, в День Ее Рождения.)


Меня шарахнуло. Прилично.
Молниеносное копье,
Где электричество первично,
И только после острие.

Я только высверк и увидел.
Раскат дошел уже потом
Догадкой, искрой в чистом виде
"Меня сразили. Я – влюблен."

Я – пал... Я падаю куда-то,
Переживаю шок, абсанс.
Нет, сердце, ты не виновато.
Тебе не дали даже шанс!

Тебя пробили жгучим током
Навылет! Славная дыра
Потом останется, ей богу,
Когда дойдет не до добра.

Вы б подождали, я бы сдался.
Но вы удумали сюрприз.
На что я собственно попался?
На то, что сами вы сдались.


Рецензии
Очень выразительно. А особенно порадовала этакая ироничная концовка.

Николай Артюшин 1   22.08.2019 17:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Скандалист   22.08.2019 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.