армейская. 1985. песня

1985-1986 закончил после дембеля. на реальных событиях)была девочка Таня за неделю до армии бурный роман, весёлые проводы, грустное расставание. письма.обещания - как этого боялся, а всё само собой решилось) , но рана на сердце не запеклась))) 3 аккорда.

Проспекты горят фонарями
Кафе ,рестораны, кино
Там наши  девчёнки гуляют с парнями
И всем им до нас всё равно

Там музыка льётся из бара
И смех беззаботный звучит
И плачет о чём то гитара,
Нас мать только ждёт и не спит

И ты смеешься забыв
Что где то есть на земле
Одну лишь тебя полюбив
Сердце оставил тебе

Забыла как провожая
Рыдала – верь я дождусь
У нас будет жизнь большая
Я за тебя боюсь

И я как мальчишка последний
 Поверил, сказал – бог с тобой !
Ты ничего не бойся ,
Не бойся ведь я с тобой!

Я верил когда в карауле
К рукам примерзал автомат
Что ты меня крепко любишь
И боль уходила назад

Год пролетел как минута
Нет писем твоих давно
Наверно другому кому то
Ты давишь слезу на письмо


Рецензии
...Риф!..очень трогательно,..мурашки по коже!..в жизни всё бывает,..удачи вам,во всех делах,больших и малых!..с уважением,Лидия.

Лидия Толченникова   06.07.2019 05:16     Заявить о нарушении
за мурашки - особое спасибо!)

Риф Хурматуллин   06.07.2019 15:16   Заявить о нарушении
...всех благ,Риф!..

Лидия Толченникова   06.07.2019 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.