Электронная почта

Подойду к окошку -
Посмотрю в него :
Столько сообщений,
Но не от него ...

Что же ты не пишешь,
И не отвечаешь?
Или ты не слышишь?
И не скучаешь?

Может быть Любви
Голод не имеешь ты ?
Ну найди повод
И мне напиши !

День февральский первый
У нас дождливый, -
Твой же метелит,
Как Мыслей Силы .

Успокой их, милый,
Сядь, помолчи -
В Душе ответ сильный
Найдёшь в тиши,

А мне напиши:
Я помню о тебе... Привет!
Со мной  всё хорошо... Спасибо...
Я рад тебе, пишу в ответ...

... Ну а дальше..-
Танец  Мыслей Силы ...


          2013.02.02


Фото из инета (?)


Рецензии