Напиши мне

Напиши мне.
Хоть раз.
О павлиньих хвостах.
О том, как...
Ты в пробке застрял.
Не допил чай.
На автобус опоздал.
Кошелек с деньгами потерял.
Невзначай.
В зону турбулентности попал.
Как жаль.

Напиши мне.
Хоть раз.
Не отправив при этом письма.
Напиши мне по небу кучку фраз.
Рукой проведя.
Что все хорошо у тебя.
Как никогда.
Именно сейчас.
Твоя душа.
Летает в облаках.
И посылает мне привет прямо в закат.
Рассвет.

Слова, как тлен.
А ты мой плен.
Найду конверт.
Зайду в подъезд.

Пока проспект.
Увяз в дожде.
Пока в домах.
Не погас свет.
Во мгле.
Во мне.
В глазах.
Один ответ.
Вопросов нет.
Вопросов нет.


Рецензии