Солониха

Просыпаться под трель соловьёв
И ходить по цветущим аллеям.
Возвращаться к тебе вновь и вновь,
Чтобы жить, никогда не болея.

Север близкий, навеки родной,
Красноборские яркие зори!
Речка Евда бежит под горой,
Приглашая гостей в санаторий.

     Солониха, Солониха,
     Я приеду к тебе вновь и вновь.
     Солониха, Солониха,
     Родниковой России любовь.

Цвет сирени, черёмух дурман,
Дивный сон, перепутанный с явью...
Ветерок, здешним воздухом пьян,
Нежно гладит фату белых яблонь.

Мы до чаши священной дойдём,
Чтоб целебной водой причаститься,
Эту песню тихонько споём
И не сможем в тебя не влюбиться.

     Солониха, Солониха,
     Я приеду к тебе вновь и вновь.
     Солониха, Солониха,
     Родниковой России любовь.


Рецензии
Светик, ты уже отправила эту песню в Солониху? На следующем фестивале надо будет её обязательно петь!!!
С теплом,ИРинКА

Ирина Симохина   24.06.2019 12:33     Заявить о нарушении
Нет ещё, не отправила, Ирушка. Живы будем - споём!

Светлана Шестопёрова   26.06.2019 01:06   Заявить о нарушении