Война с собой

Нельзя видеть разум
           и всё понимать,
Путь жизни показан,
           в нём нужно бежать,
Оставив былые мечты позади,
           принять всё что ждёт ещё впереди.

Спокойно как жить
           не мучая душу?
Плохое забыть
           Вселенную слушать,
Способны на это лишь единицы,
           у большинства же унылые лица.

Трудно в себе всегда разобраться
           при этом ещё человеком остаться.
Частенько считаем мы
           просто игрой,
Тяжёлую очень
           битву с собой.


Рецензии