Наслаждайся

Пусть оно всё летит к чертям
Я не стану считать в который
Раз
Нутро снова пополам
Выжимаю педаль игнора
В пол
Лица на тебя смотреть
Натыкаться на те же вилы
Очень скучно вот так гореть
В половину
Звериной
силы
Я хотела сказать
Спасибо
Ибо
Спас

А теперь я пас

Никому не дано понять и не морщи лоб твой тело твой теплый гроб твой земной окоп твой постылый храм перекрытый шрам перебитый рай преданный иисус
расскажи мне как не отведать вкус за которым всегда укус

наслаждайся и умирай

Ежели не трус
©


Рецензии