Бывает, несмотря на расстояния

Бывает, не смотря на расстояния,
На зло ветрам, всем бедам вопреки.
Живёт любовь без твоего признания..
Кому-то разрывая сердце на куски.
А ты не веришь в то, что так бывает.
И никому не доверяя ты живёшь..
Не ведая, что где-то пропадает
"Та" или "тот" которого не ждёшь.
Разбитые сердца уже не склеишь.
Напрасно собирая мелкие куски.
Другим, то сердце не заменишь..
Не вынесшее по тебе тоски..


Рецензии