В ночь брызжит искрами костёр...

В ночь брызжит искрами костёр,
Спешу весельем поделиться.
Купала лету дар простёр,
Какие радостные лица.

Виляет змейкой хоровод,
Чуть до огня не доставая,
Искрится в звёздах небосвод,
Как скоро эта ночь растает.

Черна вода, по ней венки,
Теченье кружит огоньками.
Желаньями самой реки
Купала поделился с нами.

22.06.2019г.


Рецензии