чрево

Вот чрево матери - оно познание,
Огромной тайны осознание,
Звено, связующее Рай и Ад.
Вселенной бесконечное творение,

Сплетение Люцифера и Софии.
Ты вечности несешь значение,
Сознанием рулишь, когда творишь
Жизнь неизвестную тебе.

О! Мне ты льстишь, когда сказать
Ты хочешь, что чувствую,
Соединяю и творю.
Нет. Я не знаю и не понимаю,

Всего того, что в чреве я несу.
Но не страдаю, а рождаю
И счастье излучаю.
Я верю и вместе с Ним творю!


Рецензии