Свинья и собака

Соседи на подворье разные бывают,
Свинья дралась с собакой,
И приговаривала:клянусь я Афродитой,
Что как нибудь я выбью тебе зубы,
Ведь беспричинно ты меня кусаешь.
И лаешь,лаешь.
На что собака отвечает.
Ты знаешь,что Афродита,
В свои божественные храмы не пускает,
Людей поевших твое мясо,
Как и любителей свиного сала.
Все это наговоры,свинья собаке отвечает.
Она меня спасает,
Чтобы меня не убивали.
Вот так в невыгодном споре,
Любимица викторий,
Талантливость ритора.


Рецензии