Слова

                С.   НАМИ.   БОГ !

           ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.ХАРИТОН .

           ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВС. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

 
                С Л О В А .

              ЛЮБОВЬ. ОНА.  ВЕДЬ. НЕУКЛОННА ,
              Я.  О. ЛЮБВИ. ВАМ. ГОВОРЮ ;
              ОНА.  ВАЯЕТ. ОЧЕНЬ. СКРОМНО ,
              Дорогу.  В.  РАДОСТЬ. И. СУМУ !

              ВОЛНЕНЬЕ.  БОЖЕЕ. ЧУДЕСНО ,
              На ВСЕХ. ПУТЯХ. И ДЕРЕВНЯХ ,
              ТЕМ ПОЦЕЛУИ ,--ЛАСКОВЫ , ПРЕЛЕСТНЫ ,
              ГОРЯТ. НА. ДЕВИЧЬИХ. УСТАХ !

              ТАМ. ВСЕ. РАВНО:КТО.  ПРЕД. КЕМ. И. ДЛЯ ЧЕГО ;
              МОЛИТВЫ.  БОГА. ПРОИЗНОСИТ ,
              ТОПАЗ. ВСЕГДА -- АЛМАЗ ,ХОТЯ. ЕГО :
              БАНДЕР. УКРАЙНЫ. НОСИТ !

              ЛЕТЯТ. СЛОВА , ДУША. ЖИВА. ;
              СЛОВА. ЛЮБВИ.  НЕОБЫЧАЙНЫ ,
              И. Я. ЛЮБЛЮ. В. РУСИ СЛОВА ;
              ЦЕРКОВНОЮ.  ОВЕЯННЫЕ. ТАЙНОЙ !

С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  город.  ОРЕЛ


Рецензии