Вера

Мне мудрости открыт портал,
И слезы лить я перестала.
То ли пора пришла,
То ли бояться я устала.

Устала принимать себя иной,
Я ведь такая же, как все.
И нет причины ставить пьедесталы.
А мудрости моей  канал открыт для всех.

Пенять на всё и вся, что за ненужное
Смятенье? А жизнь и есть сомненье.
Мы понимаем жизненный настрой,
Причины там уже неоспоримы.

И мы наивны, коль считаем, что
Не те гормоны, не те ключи.
Но всё осталось то же.
Лишь жизнь оставила ключи,

От тех дверей, к которым ты пришёл,
Но раньше ты их не нашёл.
Успей себя переродить и семени
Росток пустить, служения народу.

И мудрости твоей цена одна,
И ангела крыла она достойна.
Перенесет тебя он в бесконечность
И разовьёт в потоки вечность.

Всевышний разум даст, в поток
Поставит, но для тебя Он не
Оставит сомнения жить в плену
Или в себе родить рассвет как

Солнце, пропуская свет, становишься
Потоком излучения, любви и счастья
Порождением.
О мой Господь, как исцеляешь ты народ!

Прозрение и силу Ты даёшь,
И искренне по нужному пути ведёшь.
И только знаешь Ты мою судьбу,
И я Тебя за всё благодарю!


Рецензии