я уйду от тебя под утро

я уйду от тебя под утро, ты еще не успеешь проснуться,
для меня это тоже мука, губ любимых в тот миг не коснуться.

я уйду от тебя так поспешно, надевая, сережки в прихожей,
буду плакать совсем немножко, задевая, плечом прохожих.

я уйду, чтобы не растворяться в тебе словно, как сахар в чае,
выйду в люди иль на работу, черт, как сильно и дико скучаю...


Рецензии