Грустно и глупо, смешно и нелепо..

Как грустно и глупо, смешно и нелепо
Разбились о камни слепые Надежды...
На камнях разлуки, на камнях печали
Разбились и руки и крылья сломались.
Меня не зовут больше небо и звезды,
И я заблудилась как будто в трёх соснах..
Не светит мне солнце - не греет, не марит.
За что мне все это- не знаю, не знаю...
Ты свой и чужой, и далекий и близкий,
И я потеряла какой -либо смысл.
Со смыслом и целью ищу я дорогу-
Наверное с этим идти лучше к Богу...
Пусть он мне подскажет а может наставит
И точно меня никогда не оставит.
простит мне плохое, грехи мне отпустит
и с чистой душою в наш мир снова пустит.
И я с ясным сердцем и чистой душою-
Конечно без крыльев - но буду собою


Рецензии