Международные пьесы

США – всемирный режиссёр
Ставит в Мире пьесу «Трупы!»,
В ней реальные актёры,
Что до самоубийства глупы!

Цель у США – растить таких,
Чтобы властвовать в всём Мире,
К жизни, собственной, глухих,
Преданных ему – Сатиру!

США актёрам обещают:
Живы будете! – вещают!
Но, глупцы, не понимают –
Им пустое обещают!

Идут «пьесы» в странах Мира,
«Сценаристы» США – Сатира!
США в тех «пьесах» режиссёр,
На убийства здесь упор!

Страну трупы покрывают.
США открыто заявляют:
То, что было их – моё!
У них кончилось житьё!

США обманывают Страны,
В жертву просто их приносят,
Они – жертвы, что не странно,
Доиграли – погост просят!

Дураки пьесу играют,
Своей власти позволяют
США входить в свои пределы,
Гиблое ведь это дело!

США – преступная скотина,
Губит всяк народ безвинный,
Согласился, что играть,
В конце чтобы умирать!

Кто умнее, тот сбежал,
Страны уменьшив Ареал!
Тем уменьшив число трупов,
Умирающих столь глупо!

Власти стран, что погибают
Свои карманы набивают!
Пока длится «Трупы» - пьеса,
Доход скрыт дымовой завесой!

Россия прямо заявила:
Играют в «пьесах» пусть дебилы!
Дебилы в власти – это сброд,
Что губит собственный народ!

Настало противостоянье!
Россия – лакомый кусок!
И есть к тому обоснованье,
Что «пьесе» в ней не будет срок!

И народы осознают,
Что не – то они играют!
И объединенье стран
США вернёт за океан!


Рецензии