***

Я, изъявить хочу досаду жизни!
Дни ожидания в награду?
Или вы снова пошутили?
Шутить не смейте, с меня довольно!
Я не чета?!
Ведь мне, не раз бывало больно.


Хочу ли я сказать себе люблю?
Или не более....
Я изворачиваясь, покорна воле.
Не жду я правды, в его слове.
Она в нем есть.
А он, в не воле!


Не волен он, лишить себя узды.
Опутав меня, в смуте лжи.
Крест свой, за счет меня, изволит донести.
По Вашему и это, я должна снести?!
Что за бредовая идея у судьбы?
Хотела,"Я" чтоб стало МЫ"!
Слезу свою, я к радости сулю.
Когда и где, я счастье обрету?
С кем с этой жизни отступлю?!


Рецензии