Кропает дождь нехитрые сюжеты...

                * * *

                Кропает дождь нехитрые сюжеты,
                Прибит к асфальту тополиный пух.
                Гуляют в парке юные поэты, –
                В руках смартфоны. Парочка старух

                Не осуждает молодую поросль
                За дырки в джинсах, ветер в голове…
                Июньский дождик – солнечная морось,
                Намокший тополь – добрый Гулливер.

                Ну а меня не огорчает малость
                Отпущенного дара и судьбы.
                И молодость перетекает в старость,
                И вновь в траве рождаются грибы.


Рецензии