Я женщина

Я по стезе своих желаний
шагала твёрдо и уверенно.
И не хотелось думать сколько
любви и счастья мне отмерено.
Мечтала , верила, надеялась
на встречу мне благословенную.
Объять хотела необъятное -
весь этот мир и всю Вселенную.
Дни пролетали, как мгновения.
Я в каждом из - пыталась выстоять.
Ненужное из сердца вычеркнуть,
а дорогое позаимствовать.
Была судьбою поцелована,
с любовью навсегда обвенчана.
Я целомудренно-греховная,
Ну, в общем - истинная женщина!


Рецензии