Хор

В каменном зале своды не лгут..
Чистые девочки, ангелы – тут.
Мир, по-хорошему, стань же добрей!
Видишь, как ласковы сотни детей?

Хор алебастровый, души затронь.
Солнце внутри разжигает огонь.
Бедные ласточки, вам же лететь
В мир, где ржавеет железная клеть.

Белые складочки, души -  хрусталь.
Солнца у лета попросит январь.
Жизнь возвращается в строгий минор,
Где-то в мечтаньях останется хор.
В каменном зале своды замрут..


Рецензии