Васильковый омут

На пшеничном поле васильки по краю,
Солнцу улыбаясь летнему, цветут.
О тебе родная, целый день мечтаю.
Облака по небу медленно плывут.

Словно одеялом, солнце укрывают,
Чтоб могло оно в тиши лесов поспать.
А ему на смену звёзды выплывают,
Смогут нас с тобою звёзды обвенчать.

На пшеничном поле, васильки по краю.
На закате вместе, мы туда пойдём.
Сказочной ночь будет, это точно знаю.
До утра мы в поле проведём вдвоём.

Спелые колосья, станут нам постелью,
Лёгкие туманы будут укрывать.
Прежде чем в траве, серебренной капелью,
Солнце на восходе им поможет стать.

На пшеничном поле васильки по краю.
Ты со мною рядом, тихо шепчешь - да.
От любви и счастья, я душою таю.
Ты моя на веке, я твой на всегда.

Тёплыми лучами солнце на рассвете,
Из страны желаний нас с тобой вернёт.
Для меня чудесней нет тебя на свете.
Яркими цветами василёк цветёт.


.......................
фото со страниц интернета.


Рецензии
Браво! Замечательное произведение!Душа расцветает и поет!Спасибо!

Светлана Степчук   12.07.2019 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за ваши слова.

Александр Шеховцев   14.07.2019 18:42   Заявить о нарушении