Подруге

Мне не грустно не весело- Мне с тобою тепло.
И как будто на сердце мне немного светло.
И конечно от встречи заблестели глаза-
И пускай в этот вечер прогремят небеса.
Тёплый дождь нас укроет мокрой хлябью своей
И на сердце он смоет отражение дней.
пусть он смоет печали, пусть омоет уста-
Чтоб душа улыбалась и смеялись глаза


Рецензии