Благодарность дедушке

Не понимала раньше тягот тех,
Лишений, болей и страданий.
Вы пережили многое за нас всех,
Даря нам мир без всяческих признаний!

Горжусь тобой, мой дедушка родной!
Поступками, семьёй, делами...
И от себя, и от детей благодарю,
Что вы историю Победы создавали!


Рецензии