загадка рабочего Хренова 1

Не надо нам еды, мой друг -
Ведь столько недругов вокруг.
Наполнен ядами их взгляд
И геннопродуктовый ряд.
И если ими нам нечаянно разжиться -
Мы будем есть и можем подавиться.

   О чём идёт речь, дети?


Рецензии