Ты был и не был..

Ты был и не был
Ты есть и нет
На сто вопросов
Один ответ
И все сомненья
Развеет в прах
Я снова пепел
В твоих ногах
Разбито счастье
Надежды нет
Пока минуло
Так много лет
И я не верю
В твои слова
Однако вскоре
Прийдет весна
И выйдет солнце
Растопит лёд
Иди свободно
Смотри вперёд


Рецензии