Мои слова

ОЙ,БОЛИТ ГОЛОВА!
ОЙ,БОЛЯТ МОИ ПЛЕЧИ!
МОИ ВЕРНЫЕ СЛОВА
И КРИТИЧЕСКИЕ РЕЧИ...
ДЕВУШКА В КОМНАТУ ВОШЛА
И НА КРОВАТЬ ПРИСЕЛА,
КАК-БУДТО С ОБЛАКОВ СОШЛА
И ПЕСНЮ МНЕ ПРОПЕЛА:
"ОЙ,БОЛИТ ГОЛОВА!
ОЙ,БОЛЯТ МОИ ПЛЕЧИ!
ТВОИ МИЛЫЕ СЛОВА
И КРИТИЧЕСКИЕ РЕЧИ!"
      (2019)
    Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
     Нью-Йорк
  1(917)658-3198


Рецензии