Не думал ни о чем, что может кончиться плохо

(посвящение безудержно позитивным мотиваторам)

Откосить от судьбы, взгляд потупить в пол,
Не питать негативом мозги.
И в проблемный вираж забивая кол,
Чтоб на время воспрять от тоски.

Новой жизнью сознание полное.
И шаги без цепей - что крылА.
Подключая резерва нейроны мы
Довершим, что судьба не смогла.

Но порою в ночи от бессилия,
Неимением выбора слов,
Плач оплачивает изобилие
И не суть, что закон так суров.

Старой сказки мотива прожженого
Глаз сомкнутый исправит ли крен?
Кто помянет - лишается оного.
Кто забудет - ослепнет совсем.


Рецензии