Я люблю эту женщину

Я люблю эту женщину светлую!
Ты же веришь мне? Это всерьез.
Что приходит неслышно с рассветами
На краю моих снов или грез,
И небрежно бросает мне под ноги
Не одежду, а душу свою,
И становится нежною, кроткою...
Ты же веришь? Ее я люблю.
Припадаю к коленям безропотно,
Вижу, чертики пляшут в глазах...
Я ревную ее даже к шепоту
И к улыбке на нежных губах.
Как прекрасна та светлая женщина,
Что приходит с рассветом ко мне...
Мы Вселенной с ней были повенчаны...
Потерявшись на грешной земле.

@ Клари Сс

24.06.2019


Рецензии
Как красиво и здорово!

Невероятный   24.06.2019 22:28     Заявить о нарушении