Всё будет хорошо

Всё будет хорошо
Ну, может быть, неплохо
Пусть даже будет плохо
Но чтобы можно жить
Зачем нам нужен строй
Где хорошо пройдохам
Зачем нужны вожди
Что могут лишь душить.
Зачем нужна страна
Где покрывают воров
Своих здесь не сдают
А кто эти свои?
Быть может тот министр
С кабаньим наглым взором
Что пил людскую кровь
Пуская пузыри.
А эта шалашня
С бесстыжими глазами
Способная на всё
На подвиг и на блуд
Готовая таскать
И днями и ночами
Не тронь, они свои
Тебя же заклюют.
А этот, что обул
Страну на сто процентов
Он продолжает нано
Подмётки отрывать
Он очень, очень свой
Есть несколько моментов
Таких, что о которых
Нам лучше промолчать.
Всё будет хорошо
У тех, кто с нефтью, с газом
У них всегда ништяк
У них всегда лады
А мы для них давно
Какая то зараза
Что бродит по земле
И путает следы.


Рецензии