19-2-133 О, Родина как Ты Прекрасна

О, Родина как Ты Прекрасна,
Как хорошо, что в сердце
Ты моем живешь
- И все на Родине мне рады,
Никто рублем не попрекнет,
И нету здесь ни подлости - засады,
Чиновников, мздоимцев, подлецов
- Улыбки здесь
И добрые глаза,
Воспоминаний детских бирюза.

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии