Спокойной ночи...

"Спокойной ночи"- я хочу тебе сказать
И очень доброго чего-то пожелать..
Пусть снятся тебе радостные сны..
Ты только больше.. не грусти..

Пусть ночь теплом укутает тебя,
Подарит Радость завтрашнего дня!!
А месяц, что в окошко посмотрел,
Тихонько колыбельную.. для тебя спел..

Но ты не слышишь, ведь во сне уже.
Душа "летает" где-то в вышине,
А может "бродит" средь лесов тайги,
Потом вернется в тело до зари..

И ты откроешь медленно глаза,
И чувство нежности нахлынет, как волна!!
Ты улыбнешься вдруг самой себе,
А в смске- " С добрым утром!"- скажешь мне :)..


Рецензии