Просто Грузия хочет в СССР

         Внимательно посмотрите.., что делает сша? В силу недальновидности и интеллектуального дефицита.., и ещё куча болезней, которые эту поганку добьют, америка зовёт страны себе под крыло.., типа давай.., чё ты.., ну... А что дальше, знает только Россия. Сколько раз так было? Зовёт маньяк ребёнка в гости.., что на выходе? Ужас, а не Украина... Где Югославия?
          Маньяк показывает ребёнку порнофильмы, которые ребёнок не понимает, только маньяк возбуждается... Что потом, известно... Маньяк однажды получает своё однозначно.., порой уже без человеческих тормозов. Уничтожается не только маньяк, но и его гадкая аура... А ребёнку нужен врач, психолог и много чего для восстановления... Жаль, что такие вещи заседают в сознание навсегда. Посмотрите на Украину.., как изнасилованная женщина, уже ничего не хочет, ни во что не верит.., и никому не нужна(особенно насильнику)...
          Скажу честно, любой сценарий с америкой меня устраивает. После столького зла! Пусть она уже провалится в ад. Никто не будет разбирать, хороший ты или плохой.., вспомните войны.., враг должен не быть...
          Грузия это же Джорджия! Георгий Победоносец! Если оценить все за и против, ребёнок хочет насладиться свободой до блевотины, прежде чем вернуться домой... Посмотрите историю!..


Рецензии