К. Т

В тумане блуждаю последние дни,
Не спится и даже не дышится вольно -
Пылают в глубинах такие огни,
Что очи открыть на твой облик мне больно.
Откуда в тебе столько власти над ним -
Шагающим в час предрассветный средь улиц,
Постичь неизведанный мир глубины,
Пока в час исходный с тобой не вернулись.
Со временем чувства сгорают в пути,
Их рушат обиды, рутина и слёзы,
Успей амулет на всю жизнь обрести,
Пока не рассеялись дивные грёзы.

24.06.2019 г.


Рецензии