Моим детям

МОИМ ДЕТЯМ



Мои дети— мое продолжение,
В них успех и моё торжество!
Мои грезы, моё долголетие,
Мои мысли, но Сердце одно.

В нем они будто  две половинки,
Две красавицы —дочки мои,
Две сестренки и словно с картинки,
Живописцев великих сошли.

Я живу и Душой наслаждаюсь,
Вижу ясный Божественный Свет,
В их глазах, и я им восхищаюсь,
В продолжениях — вижу сюжет.

Когда будут у них свои дети,
Свет, как искры во внуках— глазах,
Разольется салютом свирели,
Дай же Боже им Счастья в веках!

В день Святых Всех молю я о детях,
Защитил, чтобы Ангел крылом,
И Всевышний пусть тоже заметит,
Наградив их Душевным теплом.


24.06.2019


Рецензии