Кулисы жизни

Дух есть Царь всей жизни человека
А тело только раб его,
живущий в страхе перед духом.
Вся наша жизнь есть только сцена
Извечного иллюзорного театра.
И только после сцены,
устало выйдя за кулисы смерти,
Нам открываются врата бессмертной жизни.


Рецензии