Благодарю...

         ***


«Eine Kleine Nachtmusik»
Wolfgang Amadeus Mozart


Благодарю тебя, Господь,
за берёзу и синичек
под моим окном.
Этот утренний восторг
разливается и дышит
солнцем и теплом.
Волны жизни тише, тише –
к отзвукам сонат...
Горизонт – всё ближе, ближе...
Вечер... Моцарт... Nacht...


Рецензии