когда ветер включается

когда ветер включается
чем нибудь новым тебя удивить

я вхожу ясным утром
я — безъязыкий —  пытаюсь тобой оправдаться

сказал «ничего больше нет» кроме голоса в голове
ничего кроме слов
в моей голове бронетанковый лес
и гудящий хор междометий

но все равно обращаюсь за знанием если болит
правда
больше еще не придумали
кроме леса за горизонтом
навеса из красных листьев
и водопада зеленых стрел

там где хотел не был
биологический материал
кричал от этого  -  небо!
падал в горячий песок

только не эти люди! только не этот берег!
только не этот снег розовый над домами
над колодцем внутреннего очага

только не это «нет» бетонное
ясностью бытия

и последний ответ ветра
умирающего за горизонтом


6.19


Рецензии