Один лишь ты

В мирах...
Один лишь ты
во всех мирах,
и я одна -
в твоих глазах!
Так повела серебряная Нить -
Тебя ко мне,
меня к тебе -
соединить -
Единым Целым,
вопреки,
всем тем, кто встал
на жизненном пути,
в своих желаниях -
нас развести...
Один Творец
дал Право нам,
и путь невидимой души,
нам даровал.
Пройти!


Рецензии