Такая игра

мыслить поэтическими образами
свои состояния
такая работа, такая работа
словно идти без брода
переходить большую реку
большую воду
коньками по льду
Христом на ветру
развеваясь кудрями
развеиваясь пеплом...
держи меня мама
удержи от распада
дай яда на кончике ножа
как лекарство
к чаю пирожные
трава у изголовья
утром дышать эфиром...
мыслить свои состояния
поэтическими образами
облекать в слова
такая игра, такая игра
9:27 на часах

2.05.19/Минск/9.27


Рецензии