***

В тот самый предвзятый момент,
Единственное, что я хотела услышать,
Что ты хочешь, чтобы я была рядом,
А не весь этот "взрослый" бред,
О том, что ты не хочешь никого видеть
Утром и когда наступает обед.
Что важные фразы, которые были бы сказаны,
Не коснутся твоих ушей,
Что слова, какими бы не были безобразными,
Не разбудят моих идей.
Что печали и радости,
Ты не смог бы со мной делить,
И все эти сладкие пакости,
Ты больше не готов разделить.
Что слова твои о серьезности -
Полная и ничтожная ерунда.
Что не стоят и голоса
Твои облачные слова.
Что однажды вдруг осенью,
Теплым деньком,
Повторится сценарий твой
И теперь ты будешь с другой.
Обещания все серьезные,
Будешь ей ты шептать,
"Я не люблю публичности" - будешь ей лепетать.
Ладно, это того не стоило,
Я не хотела любить,
Но отчего-то печально мне
Что не смог ты правду смолвить.
И слова твои на прощание,
Для меня - лишь вода,
Скольким говорил ты об этом же?
Можно собрать "города".

Не в этот раз.


Рецензии