Упражнение 14

Напишите обьяснительную, почему вы не занимаетесь улучшением писательских навыков каждый день.

Обьяснительная.

Я не занимаюсь улучшением своих письменых навыков на ежедневной основе, потому что:
      1) Особенности саморазвития, и от этого вытекают остальные причины.
В особенности писательского саморазвитияя подразумеваю следующее:
     А) Моя жизнь не настолько блистала головокружительными моментами, которые я мог каждый день описывать в деталях, и в последствии скомпилировать до достойного произведения и вынести на "суд читателя". 
     Б) Тренировка понимания в разы важнее писательской как таковой. Пункт "А" это феномен писательского мастерства в пересказе события в деталях, без оценки автора, и для этого в жизни надо создать/учавствовать в интересном событии. Когда умение понять ситуацию, даёт тебе эстропалировать на новые условия или вообще понять то, что мало кто понимал из писателей и создать шедевр по типу "Мастер и Маргарита" Булгакова, где Михаил Афанасьевич описал закономерности поведения определённой кагорты людей спрятанный под дамский роман.
У меня есть от части написаный роман, и он весьма посредственный. Кроме "грязи" и безсмысленных действий в неём ни чего нет. Роман можно завершить и выложить в сеть, только он понравится лишь уродам и самое страшное, ни чему их не научит.
   2) Время. Обычный писатель примерно после первого десятка лет способен на приемлемый текст, а после второго, возможно, и на шедевр.
Часто рецензианты врут приписывая начинающим поэтам положительные отзывы, да и врут они от собственной безграмотности. В основной массе такие писатели просто алкоголики или наркоманы и чем больше они нравятся толпе, тем более лжи и фантазёрства в их чтиве для "Убийства времени"(у меня его нет.-прим. от автора.)
      3) Цель, что читатель, поразмыслив, догадается сам. :)
Дата.                Подпись.


Упражнение 15
http://www.stihi.ru/2019/06/25/2906


Рецензии