Любишь думать головой?

Картинка из интернета.


Любишь думать головой…?
От безденежья, не вой…

Вон, Америка с Европой,
Не желая быть в накладе,
Давно  думают, блин, жопой -
Потому и в шоколаде!
----------------------------.


Рецензии