Сон из цикла Ублюдки

Мне снится. А может, кажется,
Иду по безлюдной улице,
Больница-многоэтажница
Свои распустила щупальца,

От голода содрагаются
Ботаники у околицы,
Глотают таблетки ксанакса
И дезоморфином колются.

Круги под глазами серые
У местных медичек-куколок,
Мечтавших прослыть гетерами,
Прослывших лишь - потаскухами.

Снаружи визжат истерики,
Внутри голосят сердечницы,
Разбуженная на дереве
Сова под спидами мечется,

Бескрылая, безобразная,
Пушится и человечится,
С надрывом, как камикадзе, и
С решительностью, как смертница.

Совенок, напрасно скачешь ты,
По этой безлюдной улице
Пойдём-ка со мною рядышком,
Я буду твоей заступницей.

Вразвалочку до развилочки,
Посмотрим, как у фасада
Какой-то очкастой милочке
Втыкают по самые гланды.

Следы копрофильской оргии
На площади и на стенах, и
Я хоть и перверт во многом, но
Не до такой же степени.

А впрочем, я равнодушная
К больницам, говну и ксанаксу.
Совенок-торчок, послушай-ка:
Мне снится, а может, кажется...

Совёнок-торчок, послушай-ка:
Не спиться бы, не сторчаться бы.


Рецензии